Análisis microbiológicos

  • Aspergillus
  • Aeromonas
  • Acidurico(Bacterias productoras de acido)
  • Bacterias termoresistentes
  • Bacterias productoras de goma
  • Bacterias lácticas  (Lactobacillus)
  • Bacillus Pumillus
  • Bacillus cereus
  • Bacterias del hierro(Transformadoras del hierro)
  • Bacterias del azufre(Oxidan los compuestos sulfurosos)
  • Capacidad fermentativa(Producción de CO2)
  • Coliformes totales        NMP             UFC
  • Coliformes fecales        NMP             UFC
  • Conteo  total de Aerobios termofilicos
  • Conteo total de anaerobios mesofilos
  • Conteo total de anaerobios termofilicos
  • Clostridium botulinun
  • Clostridium perfringens
  • Criptosporidium
  • Cuantificación de algas
  • Detección  de huevos de helmintos
  • Detección de protozoarios
  • Desulfatomaculo
  • Escherichia coli             NMP             UFC
  • Estreptoccus
  • Enterococcus
  • Enterobacterias
  • Entamoeba
  • Evaluación de desinfectante (Efectividad )
  • Evaluación de esporas revivificables anaeróbicas o aerobicas
  • Enterococcus faecalis
  • Ferrobacterias
  • Fitobacterias (Bacterias en frutas  y plantas)
  • Huevos de Helmintos
  • Halofilas(Microorganismos que crecen en altas concentraciones de sales)
  • Identificación de Bacterias
  • Identificación de Hongos
  • Inhibidores de ureasas
  • Inhibidores de tripsiona
  • Lactobacillus heterofermentativos
  • Lactobacillus homofermantivos
  • Legionella
  • Lipolitos(Microorganismos que metabolizan grasas)
  • Listeria monocytogenes
  • Material extraño  y restos de insectos
  • Mycotoxinas(Aflotoxinas)
  • Microorganismos psicotrofos (Crecen en temperaturas bajas)
  • Mohos y Levaduras
  • Mohos termoresistentes
  • Patógenos (Pseudomona)
  • Protozoarios
  • Pseudomona  aurioginosa
  • Pseudomona  solanacearum
  • Recuento total de bacterias
  • Recuento de mohos termoresistente
  • Recuento de bacterias aerobias
  • Staphylococcus aureus
  • Salmonella sp
  • Shigella sp
  • Termoduricos o Termoresistente