Acides expresada como acido láctico
Análisis Microbiológicos Recuento total Coliformes Fecales, Escherichia coli, staphylococcus aureus, Salmonella, Listeria monocytogenes)
Antibióticos
Caseína
Ceniza en %
Conductividad en Leche, en mS/cm
Contenido de agua en %
Conteo de células somáticas
Cloruro de calcio
Cloruro de Sodio
Coliformes Totales
Densidad en Kg/m3
Evaluación Sensorial (Defectos en Apariencia, sabor, Olor, Color y Textura)
Grasas Totales en %
Grasa Láctea
Humedad en %
Impurezas Macroscópicas (Sedimento)
Lactosa en %
Mohos-Hongos (Identificación)
pH en Leche
Proteína Total en %
Proteína (N x 6.38)
Prueba de reductasa
Punto de Congelamiento C°
Rancidez
Reductasa
Sales en Leche
Solidos no Grasos (SNG) en %
Solidos Totales en %
Temperatura C°
Otros consultar