ventas@ccci.com.sv (503) 2284-0888

Análisis en Leches

  • El CCCI en su propósito de atender a la industria de alimentos cuenta con equipo especializado para realizar los análisis en leche fluida, polvo y sus derivados.
  • Solicitar una cotización: click aqui

  • Si quiere realizar un analisis y no lo encuentra puede consultarnos para mas información

  • Acides expresada como acido láctico
  • Análisis Microbiológicos Recuento total Coliformes Fecales, Escherichia coli, staphylococcus aureus, Salmonella, Listeria monocytogenes)
  • Antibióticos
  • Caseína
  • Ceniza en %
  • Conductividad en Leche, en mS/cm
  • Contenido de agua en %
  • Conteo de células somáticas
  • Cloruro de calcio
  • Cloruro de Sodio
  • Coliformes Totales
  • Densidad en Kg/m3
  • Evaluación Sensorial (Defectos en Apariencia, sabor, Olor, Color y Textura)
  • Grasas Totales en %
  • Grasa Láctea
  • Humedad en %
  • Impurezas Macroscópicas (Sedimento)
  • Lactosa en %
  • Mohos-Hongos (Identificación)
  • pH en Leche
  • Proteína Total en %
  • Proteína (N x 6.38)
  • Prueba de reductasa
  • Punto de Congelamiento C°
  • Rancidez
  • Reductasa
  • Sales en Leche
  • Solidos no Grasos (SNG) en %
  • Solidos Totales en %
  • Temperatura C°
  • Otros consultar