Aeromonas
Aspergillus
Bacterias Aciduricas
Bacterias Halofilas y Osmofilicas
Bacterias Productoras de acido
Bacterias Productoras de Esporas
Bacterias Lácticas (Identificación de Lactobacillus Homofermentativos y Heterofermentativos)
Bacterias Productoras de Goma o Slime
Bacillus cerius
Bacterias de Frutas y Plantas (Fitobacterias)
Clostridium Perfringens
Clostridium Botulinum
Coliformes Fecales
Coliformes Totales
Conteo de Bacterias Aerobias Mesofilas (Alimentos, Aguas, Hisopados y Ambientes)
Cuantificación de Mohos y Levaduras (Alimentos, Aguas, Hisopados y Ambientes)
Criptosporidium
Detección y Enumeración de Hongos resistentes al calor
Efectividad de Agentes Inhibidores (Sobre E.coli, Pseudomona, Salmonela, Staphylococcus y Listeria)
Enterobacterias (Alimentos, Aguas, Hisopados y Ambientes)
Enterococcus faecalis
ECRS (Esporas de Clostridium Sulfito Reductores)
Escherichia coli
Esporas Revivificables Anaerobias o Aerobias
Estabilidad Comercial para Aerobios y Anaerobios (Mesofilos y Termofilos)
Identificación de Bacterias
Identificación de Mohos (Hongos)
Investigación de Causas de Deterioro en alimentos
Legionella
Listeria monocytogenes (Alimentos, Aguas, Hisopados y Ambientes)
Presencia e Identificacion de Levaduras
Pseusomona aeruginosa
Recuento total de bacteria Heterotrofas y Mesofilas
Salmonella spp (Alimentos, Aguas, Hisopados y Ambientes)
Shigella
Staphylococcus aureus
Viabilidad en Levaduras
- otros consultar