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Analisis de Aires Comprimidos

  • El CCCI apoya a la industria de empaques, alimentos, medicamentos, y cosmeticos en el control de la calidad del aire comprimido para evitar los impactos negativos que puede generar en los procesos y en los productos.
  • Evaluando tambien la calidad del aire en los ambientes.
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  • Si quiere realizar un analisis y no lo encuentra puede consultarnos para mas información

  • Aceite en suspensión
  • Presencia de Microorganismos (Bacterias, Mohos y Levaduras)
  • Medición de Presión
  • Medición de Punto de Roció
  • - Otros consultar
  • Concentración de Partículas (PM 2.5, PM 10) Otros
  • Detección de CO2 (Dióxido de Carbono)
  • Detección de Formaldehido (HCHO) conocido también como formol
  • Detección de PTS (Partículas totales suspendidas)
  • Detección de TVOC (Compuestos Orgánicos)
  • Medición de Ruido
  • - Otros consultar